Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ Города ЖЕЛЕЗНОГОРСКА-ИЛИМСКОГО
Год основания1966 годЯзыки образованияРусский

неделя без турникетов

неделя без турникетов
неделя без турникетов

18 октября 2018 г.

Текст
Фото

 Видео

15 октября началась неделя без турникетов и наши студенты не теряя ни минуты пошли в гости.

И куда бы вы думали? Конечно же к нашим социальным партнёрам полицейским.

Встреча с экспертом криминалистом длилась час и можно было беседовать ещё и ещё, столько было вопросов. Высокий профессионализм, интересные ответы, демонстрация рабочих моментов это было незабываемо. Спасибо нашим партнёрам за содержательную встречу, за откровенный разговор.

 

 

 

16 октября студенты группы СЭП-16 побывали в ПЧ-19.

Так близко свою будущую работу они видели впервые. Неподдельный интерес к месту работы, к инструментам, а так же к различным инструкциям. Сразу возникло море вопросов на которые необходимо было отвечать здесь и сейчас. Тренажёр для работников ЖД, вызвал столько эмоций и восторга, что экскурсия грозила затянуться до поздна. Не один студент не пожалел о том, что выбрал именно эту профессию и с нетерпением ожидают когда начнётся практика на производстве.

 

 

 

 

17 октября первокурсники группа ПК – 18 посетили столовую для сотрудников железной дороги. Студенты заглянули во все цеха столовой, посмотрели как работают повара профессионалы. Узнали, как правильно составляют меню для рабочих и что в него входит. Неподдельный интерес вызвали различные электро приборы, помогающие поварам в приготовлении пищи. Продегустировав некоторые блюда, довольные и сытые студенты вернулись в колледж познавать азы кулинарного искусства.

 

 

 

 

18 октября свои двери для группы ПК-17 распахнул ресторан «Магнетит». Восторгам не было конца и убранство зала, и оборудование кухни, а какая чистота, на загляденье всем. С интересом выслушав шеф повара ресторана студенты в буквальном смысле завалили её вопросами и получило грамотные ответы. Повар ресторана продемонстрировала приготовление классической пиццы. Когда пицца испеклась настала очередь её продегустировать и здесь опять появились вопросы: как вы ставили тесто, сколько сахара и соль необходимо положить, что бы добиться такого вкуса и много других вопросов. Из ресторана уходили с рецептом, улыбками и твёрдой уверенности в правильном выборе профессии.

 

 

 

 

Выводить нормативные документы:

Введите адрес электронной почты