УП по ПМ 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, и макаронных изделий, яиц, творога, теста; ПП ПМ 02; УП по ПМ.03. Приготовление супов и соусов; УП ПМ 04. ПП ПМ 04; УП ПМ 05. ПП ПМ 05;
УП по ПМ 06.Приготовление и оформление холодных блюд и закусок; ПП по ПМ 06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок; УП по ПМ.07 Приготовление сладких блюд и закусок; ПП по ПМ.07 Приготовление сладких блюд и закусок; УП ПМ 08. ПП ПМ 08.
МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков; МДК 08.01. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.Среднее профессиональное Профессиональный лицей № 33 г.Железногорска Иркутской области А № 369086 1997 Повар-кондитер 3 разряд. ГБПОУ ИО «Братский торгово-технологический техникум» ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания. АНПОО МАНО по профессио-
нальной переподготовке «Педагог профессионального образования»
«Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар-кондитер» с учетом стандарта Ворлдскилле Россия по компетенции «Поварское дело» Многофункциональный центр прикладных квалификаций ГБПОУ «БКТиС» 82ч. 03.07.2017-09.07.2017г.
«Подготовка экспертов по стандартам WorldSkillsRussia по компетенции (Поварское дело)» ГАУ ДПО ИО «Региональный центр мониторинга и развития профессионального образования» 40 ч. 18.12.2017-30.12.2017 «Оказание первой помощи» ГАУ ДПО ИО «Региональный центр мониторинга и развития профессионального образования 26.02.2018-27.02.2018 г.