УП по ПМ 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, и макаронных изделий, яиц, творога, теста; ПП ПМ 02; УП по ПМ.03. Приготовление супов и соусов; УП ПМ 04. ПП ПМ 04; УП ПМ 05. ПП ПМ 05;
УП по ПМ 06.Приготовление и оформление холодных блюд и закусок; ПП по ПМ 06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок; УП по ПМ.07 Приготовление сладких блюд и закусок; ПП по ПМ.07 Приготовление сладких блюд и закусок; УП ПМ 08. ПП ПМ 08.
"Информационная культура педагога" ИПКРО, 72 часа 2013г "Повышение профессиональной компетентности педагогических работников в условиях модернизации профессионального образования" - ОГА ОУ СПО Иркутский областной техникум индустрии питания" 72 часа 2014 г. "Технология приготовления сложных блюд" ОГА ОУ СПО Иркутский областной техникум индустрии питания" 72 часа 2014
«Комплексное учебно-методическое обеспечение образовательного процесса в соответствии с требованиями ФГОС 19.01.17 Повар, кондитер» ГАУ ДПО ИО «РЦМиРПО» 72 ч. 14.11-26.11.2016г.
«Оказание первой помощи» ГАУ ДПО ИО «Региональный центр мониторинга и развития профессионального образования 26.02.2018-27.02.2018 г.