Должность: Мастер производственного обучения
Преподаваемые дисциплины:
МДК 01.01 Технология обработки сырья и приготовления
блюд из овощей и грибов.
МДК 01.01 Технология обработки сырья и приготовления
блюд из овощей и грибов. Учебная практика.
Производственная практика
МДК 02.01 Технология обработки сырья и приготовления
блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий,
яиц, творога, теста.
МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов.
МДК 04.01 приготовление блюд из рыбы.
Учебная практика МДК 05.01 Технология обработки сырья и
приготовления блюд из мяса домашней птицы.
Учебная практика МДК 06.01 Технология приготовления и
оформление холодных закусок
Учебная практика МДК 07.01 Технология приготовления
сладких блюд и закусок.
Учебная практика МДК 08.01 Технология приготовления
хлебобулочных,мучных и кондитерских изделий.
Образование, учебное заведение, специальность,
квалификация, год окончания:
Среднее профессиональное Днепропитровский
технолого-экономический техникум.
Технология приготовления пищи.
Техник-технолог БТ № 444368 1981г.
Профессиональное обучение ОГАОУ ДПО ИИПКРО №000330
от 29.12.2014г. (504час.)
Повышение квалификации в течение 5 лет:
Информационная культура педагога,
ИПКРО, 30.10.2013-Информационная культура педагога,
ИПКРО, 30.10.2013-07.11.2013 72 часа "Повышение
профессиональной компетентности педагогических
работниках в условиях модернизации профессионального
образования" "Иркутский областной техникум индустриии
питания - ОГАОУ СПО Иркутский областной техникум индустрии
питания", 72 часа, 2014г. "Технология приготовления
сложных блюд" ОГАОУ СПО Иркутский областной техникум индустрии питания
Квалификационная категория. Дата аттестации:
Соответствует занимаемой должности №71-А от 11.09.2014г.
Трудовой стаж на 01.11.2016 год:
Общий: 32 г. 8 мес.
Педагогический: 29 лет 9 мес.