Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ Города ЖЕЛЕЗНОГОРСКА-ИЛИМСКОГО
Год основания1966 годЯзыки образованияРусский

Хрыкина Елена Ивановна

 УМП Рисование и лепка

Открытый урок

РАБОЧАЯ Программа учебной дисциплины АЦ.04 Коммуникативный практикум по профессии 16675 Повар

РАБОЧАЯ ПРОГРАММа УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫОП.11 Конструктор карьерыпо специальности среднего профессионального образования43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена   по профессии 16675 Повар

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.04  Организация обслуживанияпо специальности 43.02.15 Поварское и  кондитерское дело

 РАБОЧАЯ Программа учебной дисциплиныАЦ.01 Основы интеллектуального трудапо профессии 16675 Повар

РАБОЧАЯ ПРОГРАММа УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫОП.05 Основы калькуляции и учётапо профессии 16675 Повар

РАБОЧАЯ ПРОГРАММа УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫОП.03 Основы товароведения продовольственных товаровпо профессии 16675 Повар

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫОП.08  Охрана трудапо специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

РАБОЧАЯ Программа учебной дисциплиныАЦ.03 Психология личности и профессиональное самоопределениепо профессии 16675 Повар

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫОП.12 Рисование и лепкапо специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Рабочая ПРОГРАММа УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫОУД .03 Родной язык по профессии21.01.08 Машинист на открытых горных работах

РАБОЧАЯ Программа учебной дисциплиныАЦ.05 Социальная адаптация и основы социально-правовых знанийпо профессии 16675 Повар

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫОП.03  Техническое оснащение организаций питанияпо профессии 16675 Повар

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫОП.03  Техническое оснащение организаций питанияпо специальности 43.02.15 Поварское и  кондитерское дело



Выводить нормативные документы:

Введите адрес электронной почты